Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

Дрессированный котюсик

15 октября нам исполнился годик.
Пока я сидела дома, он самовыдрессировался. Все электрические приборы, а именно: чайник, посудомоечная и стиральная машинки выключаются со звуком. Ну с самого начала кухня и ванна были его любимым местообитанием. А тут ещё я хожу-брожу, всё выключаю да курицу ему даю, курогрудь.
Сейчас кормим сухим из-за того, что работаю. Ну а привычка-то осталась звать меня, когда приборчики выключаются. Звук+действие.
Домовёнок такой, хозяин, наш Тёмыч!!! Помощник.
Не перестают удивлять меня эти животные.
Маська тоже умница была, но таких привычек за ней не водилось. А как заметила про Тёмыча? Однажды готовила в мультиварке. Когда та выключилась (я, сидючи за компом в своей комнатке, ни фига не слышу), прибежал вдруг и так легонько потрогал за плечо и — пулей в кухню! мол, «давай, чё там у тебя вкусненького сготовилось?». Я часто так за ним хожу. Правда, звучат и другие просьбы типа: «играть-играть», «гладить-гладить». Но он по-другому себя ведёт.
Маську лапку научила подавать, Тёмыча — некогда дрессировать. Вообще была против животных в доме, особенно мальчика. Ну а теперь куда деваться: что ж поделаешь.

Даже скажу: наоборот, без него не так весело было б жить всем нам.
Tags: lytdybr, Тёма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments