Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

SOS! ПОХИЩЕН КОТ Бегемот из Музея Дома Булгакова!!!!!

Help!








Похищен сотрудник «Булгаковского Дома»!

Сегодня, 1 августа, с Большой Садовой, 10 неизвестной женщиной был украден кот Бегемот, штатный сотрудник Музея-Театра «Булгаковский Дом». Кот живет в музее с 2005 года, находится под наблюдением собственного врача и стилиста, а также получает специальное питание. Особые приметы: черный пушистый кот, помесь сибирской и персидской пород, ошейник с «адресником» в виде косточки, вес около 6 кг, характер суровый.
Если вам известна любая информация о его текущем местонахождении, вы видели его на руках у похитительницы или свободно гуляющим вне двора дома 10 на Большой Садовой – сообщите в Булгаковский Дом по телефону 8-495-970-06-19.

Друзья, помогите вернуть Бегемота! Просим рассказать вашим знакомым журналистам!
Помогите распространить информацию!


От меня:
Его все посетители любят, а он их. И чувствует себя среди них... как рыба в воде! И даже позирует порой. Если захочет. И умеет, когда надоедим мы ему, исчезать безследно. Гладить не дается, естественно. Он на работе, к чему сантименты?

Котик, миленький, найдись, пожалуйста, мы ВСЕ тебя любим!!!!!
Очень жалко кота, у которого спецдиета. Он погибнет. Старый уже, поздно привыкать к другой пище да и к другому режиму. Это стресс для него сильный. Женщина, одумайтесь. Пожалейте животное. Как кошатница вас умоляю.
Tags: #Булгаков, #БулгаковскийДом, #ДомБулгакова, #МастериМаргарита, #котбегемот, Дом Булгакова, Перепост, ТЕАТР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments