Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

Коломенское: Сабантуй-2018


У кафе КАПУЧИНОФФ водится всякая экзотика. Одна несчастная женщина предложила нам подержать крокодильчика на руках. Мы, конечно, отнеслись к этому без энтузиазма. Но она настойчиво мотивировала своё предложение тем, что даже мальчик 4-летний его взял. На что я сказала, что его родители дебилы. Ну а муж поинтересовался, брала ли она сама на руки его. Ответила внезапно: НЕТ!!!






По дороге на праздник.













Башкирская артистка.

А это русская.





Кумыс (200-300 р. бутылка).



Цены запредельные (салат стоит 250 р. и т.п.).


Билет на теплоходик стоит 600 р.



В анфас не удалось мне сфотать девушек-полицейских. Ну да ладно. Путь сохранят инкогнито.




Когда-то часто переплывала на тот берег в этом месте (туда-обратно). Не говорила, что я пловчиха? Мой стиль брасс, юношеский третий. Обгоняла, правда, мальчишек тоже, что готовились к соревнованиям. А готовились мы в Олимпийском. Занимались вместе со сборной СССР по синхронному плаванию, а также с ГИТИСом. На параллельных дорожках...
Ну девушек из сборной можно было различить в душевой по красным полотенцам сборной. А так видели лишь тренировки. Их подготовку. И подготовку прыгунов в воду ещё видели. Крррасота! Вода когда-то была моё всё!
Вообще знаю Олимпийский вдоль и поперёк. Там много разных залов. И дорожки разной длины! На всех плавала, а когда бросила профессионально заниматься плаванием, стала просто ходить несколько раз в неделю. Лет 10 точно ходила по абонементу.
А ещё я, когда была беременная, много раз переплывала Царицынские пруды. Плыву я так себе, плыву в удовольствие... Две мущщинки сзади пристроились, всё хотели познакомиться. Вышли на берег (я на 6-м месяце), глазюки повытаращивали. И сели играть с нами в карты как ни в чём не бывало. Я и виду не подала, что смущаюсь. Так что мужчины, будьте на воде осторожны.
Женщина не всегда бывает свободна. А иногда и просто в интересном положении. Да, и не только на воде.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments