Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

Ты туда не ходи, ты сюда ходи...

А то снег башка попадёт, савсем мёртвый будишь...

Недавно соседи, потеряв терпение, устроили разборки с милицией и собаками.
Вернее, разборки-то случились не с собаками. И не с милицией. Это были, так сказать, помощники! Асфальтовые заплатки перед домом среди ночи.
Может, всё же жильцы порядок наведут в головах тех, кто асфальтоукладчиков прислал ночью? Хотя... надежда умирает, как говорится, последней. Это я из театра шла: думала, демонстрация. Спросила: «Авария, что ль?» 23 часа 30 минут!!!
«Да мы асфальт кладём». Гляжу — люди в форме. Собаки. Разборки. Толпа народу.
Тётка какая-то кричит, что спать ей надо, а они шумят. Дядька культурно объясняет, что, мол, хорош, а знают ли они закон о шуме? Спать уж пора! Сами бы шли спать и нам давали — тоже! А то с самого утра греметь начинают до глубокой ночи. Деньги добывают на наших костях.
Ой, чую: наглость работодателей до добра не доведёт народ. Милиция — в растерянности. Не знают, что делать. Должны по сути реагировать на заявление. Но глаза таращат всё ж. Пока-то ведь никто никого не кокнул! Но могут ведь и довести людей.
Как в том мультике, что мужик, когда ему дворник спать не давал, со сковородкой выскочил. «История одного преступления», 1962 год. Все видели? Он упреждающий.
А те, кто асфальты ночью кладут, не видели, наверно. У них теликов тогда не было. В их голодном детстве.
Tags: lytdybr, Мультфильм, ю-туб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments