Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

Я побывала в 21 веке

В нашей поликлинике, оказывается, есть такой кабинетик диспансеризации (подозреваю, что по всей Москве).
Здесь берут кровь из пальца: экспресс-анализ на сахар и холестерин, взвешивают на модерновых электронных весах, измеряют рост, давление и делают ЭКГ. Не более 20-30 минут занимает сие удовольствие. Приятная медсестра.
Натощак сдавать сахар надо. Я как раз была скушавшая 1 конфетку за 4 часа до этого. Но всё нормуль! Он у меня всегда пониженный. И даже давление в норме.
Потому не буду пить ту дурацкую таблетку, что добавил врач к моему анаприлинуэналаприл-Гексалу (тьфу-ты, врач неправильно подсказал название того, что пью. Блин, я их не запоминаю никогда, в аптеку иду с коробкой и мужа так посылаю).
Мне свезло: в коридоре сидела врач-фармацевт. И она сказала про побочку: отёк конечностей. Нaфик, нафик.
И вообще, когда врач, не измерив давления, добавил мне какую-то таблетку, я заявила ему, что я не фабрика по их переработке.
Он испугался и дал направление на диспансеризацию.
А кабинетик, видимо, секретный! То бишь не до всех доведена информация о его существовании.

Может, кто смотрит телик, тот знает (там им, наверное, про всё говорят, только надо уметь фильтровать информацию). Я-то не смотрю, потому и живу в позапрошлом веке.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старенькая фотография

    На фото: папа, мама, мамин сводный брат (стоит спиной) и я. Судя по росточку (а мама у меня полтора метра ростом), тут мне лет 10 или 11:-). Ну…

  • (no subject)

    Урра! Кажись, попалась редкая книга! Такой ни у кого нету, в том числе и у меня не было... Не видела такую. Я возрождаюсь словно феникс из пепла.…

  • 17 мая, тяпница

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments