Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

Category:

Игра в правду. Независимый проект

От Апексимовой Ирины лично я ждала чего-то большего - актриса, на мой взгляд, очень сильная. Но было довольно-таки скучновато на нее смотреть. Одни и те же пристройки, приемы, интонации - все как всегда, одно и то же, сплошные наработки и штампы, ремесленница короче, одно лишь самолюбование.  Марьянов радовался и улыбался сам себе. Скажет что-нибудь смешное, смотрит в зал и улыбается: вот, мол, какой я молодец! Куценко был хорош как всегда, но иногда чувствовалось, что ему самому все это скучновато. Сильно старался. Приятно удивил незнакомый мне Константин Юшкевич.
Вроде спектакль и халтуркой не назовешь, самим актерам он нравится, и особенно это прочувствовала на поклонах, но все ж от халтурки что-то есть... Главное, перехода из одного состояния в другое я не заметила. Вроде и пьеса позволяет: девчонка 15 лет назад дружила с мальчишками, затем уехала поступать в театральный, далее - не поступив, за границу к любимому, а вернулась калекой. Мужики погоревали, увидев ее в кресле-каталке, пожалели ее немножко, а потом все начали начали игру в правду... Вдруг, ни с того ни сяго... Перехода совсем не было. И опять, вдруг ни с того ни сяго, алкаш в исполнении Куценко зовет ее замуж и она с ним целуется. Что там произошло меж ними, какая ниточка в отношениях появилась? Ничё неясно и не видать. То ли режиссер не додумал, то ли господа актеры зажрались. Ни свите не удалось сыграть королеву, ни самой актрисе тоже. Хоть и сильная актриса. Может, лень?
В одном прав продюсер - это команда, со своим уже сложившимся, птичьим языком. Им хорошо вместе, что очень радует. Публике в отличие от меня скучно не было, спектакль ей понравился - актеров не отпускали долго-долго. Публика у нас наивная и непритязательная. (Она была случайная на 90 процентов.) А я очень хотела домой и даже не похлопала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments