Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

Интеллектуальный выбор пищи

Не помню, кто этим промышлял, Мегрэ или Эркюль Пуаро, но слова «интеллектуальный выбор пищи» принадлежат или Сименону, или Агате Кристи.
Сыщик интеллектуально подходил к выбору еды: каждый день ходил в разные кафе.
Против общепита ничего не имею, правда, надо искать заведение поприличнее.
Мой дедушка, кстати, был ревизором по ресторанам. Часто до войны вместо ужина они с бабушкой шли туда.
Голодомора мои московские бабушка и дедушка не знали.
Метод подходит ещё усталым домохозяйкам или тем, кто мечтает постройнеть.

Ведь потребляя еду в местах общепита, придётся платить за каждый кусочек: кошелёк не резиновый, и тут далеко не разбежишься.
Да и порции не лошадиные. Ну вы и без меня знаете, какие везде порции. Особенно сейчас стали.
Как-то раз в отпуске я решила сбросить несколько килограммов.
Каждый день ходила в Шоколадницу.
По тем временам это было приличное заведение.
И что же вы думаете? Сбросила 12 кг!
С сегодняшнего дня начинаю действовать.
Вот. Приглядела. Duckstar's.










Цены на эту кухню делить нужно на 2.













Тут тоже делить пополам!!!















У этого бара очень хороший маркетинг.
Всё меню, во-первых, с флаером делится пополам.
Во-вторых, целое лето большие скидки на алкоголь (лично меня не волнует, ну а вдруг кому надо?).
Кальян по воскресеньям бесплатный, в-третьих. Курить же нельзя? А кальян разрешён.
Плюс ко всему прочему: бизнес-ланчи (150, 200 и 250 руб.), морские обеды в японском стиле (суши и всё такое - тоже 3 варианта) и деловые обеды (2 варианта).
К тому ж интерьер неплохой и официанты очень приятные.

UPD
Это слова всё ж Агаты. Муж напомнил. Самой лень лазить по книжкам.
Эркюль Пуаро занимался интеллектуальным поиском еды! Каждый день находил всё новые и новые кафе и рестораны.
А может, и забегаловки.
Tags: lytdybr, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments