Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

Девочки из календаря от НТП. Блогерский поход

В 40 лет жизнь только начинается? Да она никогда и не заканчивается!
Спектакль Девочки из календаря, на который мы ходили с мужем по приглашению ryjik_donya 25 июля, получился тёплый, абсолютно нескучный.
С начала до конца смотришь с трепетом на это действо. Да ещё и получаешь ответы на многие вопросы. Например, что такое Искусство? Это то, что дарит свет и жизнь людям. И люди, как подсолнухи, тянутся к свету.
Шестеро домохозяек теряют друга, он умирает от онкологии. В больнице нет даже хорошего дивана, чтобы родственники могли бы там посидеть. И вот у женщин преклонного возраста возникает смелая мысль – сняться ню для календаря, в память об ушедшем друге, который так любил жизнь во всех ее проявлениях, а на вырученные деньги купить диван. Чего это стоило каждой из них, вы увидите в спектакле. Все окружающие были против этого поступка, да и самим женщинам было нелегко.
Денег от продажи хватило не только на диван, но и на открытие нового отделения!!!
С удовольствием смотрела игру гротесковой Галины Петровой, смешной Марины Дюжевой, нежной Анны Каменковой. В режиссуре нет ничего лишнего, никаких провалов. Деликатная тема раскрыта очень красиво. Любуешься на этих смелых дам в их обнаженном виде.
Спектакль дарит надежду, что и в любом возрасте можно быть красивой, сексапильной, желанной. Это прям мой спектакль.
Tags: ТЕАТР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments