Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

LADIES’ NIGHT. Только для женщин


Как только Театриум на Серпуховке  вчера не рухнул  от воплей, визгов, криков, ржания и оваций - неизвестно. Моя усталость после работы куда-то вдруг улетучилась.
Чудные неуклюжие мужичонки, кроме смеха и жалости, ничего не вызывающие
, на твоих глазах превращаются в прекрасных принцев: один - плешивый, другой - лысый, третий - курит травку и инфантил, четвёртый - толстяк, пятый - мужлан, а шестой - черно***ый... Все полные придурки. Строит их всех одна махонькая женщина, а также огромное желание  не быть никчемными и одинокими...
А стрип-шоу - РЕАЛЬНОЕ, практически полное раздевание!!! На уровне мировых стандартов, с работой с залом... Понимаешь умом, что это ж актеры, народ обученный, но понимаешь и то, что не стриптизеры же, танцевать "надо учиться с 6 лет"... А актеры-то сами еще и не молоды... 

Какие-то идиоты пришли на второе отделение, чтоб стриптиз посмотреть. Дык он же не смотрится без первого...
Жаль одно: работали без микрофонов, вживую, звук этот зал поглощает здорово.
Хотя в алдонинском Боинге Дронов и Дюжева прекрасно были слышны, но они великие мастера своего дела...
Со мной сидела женщина лет 60, она, конечно, сильно, подчеркиваю - очень сильно - так не ржала, как я, но веселилась от души. Душевный спектакль, начинаешь как-то даже любить мужчин, что-то даже о них понимать - это ж люди с планеты Марс, в отличие от нас, пришельцев с Венеры.
Феминисткам, лесбиянкам (или бисексуалкам), замужним - в первую очередь!!! - СРОЧНО на этот спектакль.
Некоторых женщин поддерживали мужья, сопровождая на это действие, некоторые бизнесмены говорят, прежде чем совершить сделку, приводят клиентов ИМЕННО на этот спектакль - проверить чувство юмора. У меня вчера сильно весь день болела голова - переживания по поводу работы да и башка весь день трудилась, погода херовая - всё как рукой сняло, и даже больше - силы откуда-то взялись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments