Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

Завтра пойду на мужской стриптиз

Когда-то, давным-давно, с мужем смотрели комедию - мужуки остались безработные, делать нечего, надо сколачивать бригаду... и показывать СТРИПТИЗ!!! Пусть, мол, работающие женщины платят.
Кино так и называлось - "Мужской стриптиз". Раза два мы посмотрели его, ржали  до умопомрачения весь фильм, пока герои, не обладая ни красивым телом, ни чувством ритма, не имея никаких предпосылок, чтоб кого-то даже хоть чуть-чуть соблазнить (там был и старенький совсем, 60-летний где-то - нам-то с Андрюхой было лет по 30! - и местами сморщенный мужичишко), репетировали, ну а в итоге - в итоге-то СТРИПТИЗ получился, да такой интересный! А таперича в моем любимом Театриуме спектакль будет. Спросила в кассе: почему так дорого? Почему Боинг-Боинг дешевле? Ведь тоже классная ржачка?
"А там, - сказали мне, - они ж не раздеваются!" Ну ничего себе заявленьице...

Получается, стоимость билета на спектакль уже зависит от того, насколько больше тела покажут? Вот в этом спектакле - смеха больше, он дороже, или, посмотрев вон этот,  вы уся зальётесь слезами, просветление наступит у вас - и вы очистите свою душу... Так, что ль? Охренеть. Я о*уеваю от всего...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments