Svetlana (gbhfn) wrote,
Svetlana
gbhfn

Поговорим о мужчинах (из народной газеты "Метро", тираж - 5 000 000 экз.)

Российские мужчины угодили
в антирейтинг

По данным опроса исследовательского сайта OnePoll.com, российские мужчины вошли в десятку худших любовников мира.

Антимачо. Почётное десятое место сексуально непривлекательных в интимном смысле мужчин русские получили за излишнюю волосатость.
Первое место в неприятном рейтинге заняли немцы. Они, по мнению 15 тыс. женщин, принявших участие в опросе, просто "воняют".

Искушённые в сексуальном туризме дамы считают, что англичане в постели ленивы, шведы слишком быстрые, голландцы слишком властные, американцы попросту грубые, греки - слащавые, валлийцы - эгоистичные, шотландцы - шумные, а турки - потные.
На этом фоне наша повышенная волосатость смотрится выигрышно.
Нам даже постель для секса не нужна: можем зимой спать на снегу.

"Лохматый темперамент".

- Количество волос на теле мужчины напрямую связано с его темпераментом, - говорит Ю.Варра. - Это научный факт...

Брить или не брить. Стало быть, русскому мужику достаточно побриться, и дело, как говорится, в шляпе. Всё остальное уже при нём - остаётся заняться косметикой.
- Мужчины в России делают эпиляцию редко, - рассказывает врач клиники Хирургия красоты И.Сомов. - Это не обязательно геи. Многие просто подражают женщинам: хотят быть ухоженными, как они.

Поиски идеала. Действуя научным методом "от противного", мы (газета Метро. - gbhfn) попытались создать идеальный образ мачо.
Чтобы покорить тела привередливых современных дам, он должен быть гладко выбрит по всей площади тела, во время секса не потеть, не шуметь, не выпячивать своё Я, не грубить, не торопиться, не лениться и, главное, не вонять.

Вывод. Получается, что мужчины Испании, Бразилии, Франции, которые по результатам того же опроса заняли первые три места в рейтинге самых желанных, все как один гладкокожие, тихие, скромные, ландышами пахнущие юноши.
Исходя из подобной логики можно смело утверждать: вопрос "Чего хотят женщины?" остаётся без ответа.
Михаил Петровский.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments